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¿Cómo preparar una cazoleta de fruta?

Increíble pero cierto , utilizar una fruta como cazoleta resulta difícil de creer pero te vamos a explicar como hacerlo desde cero.

Tenemos que corta y moldear la pieza de fruta para conseguir la forma de una cazoleta normal.
Esta deberá colocarse en el mismo lugar donde iría la cazoleta habitual. El procedimiento seria el mismo tendríamos que rellenar de tabaco la pieza de fruta.

¿PARA QUE COMPLICARNOS TANTO?

Pues realmente merece la pena ya que conseguimos un mayor aumento en cuanto al sabor de la cachimba. La melaza de nuestro tabaco se mezclara con la fruta creando así una sensación única en la fumada.

No todo puede ser perfecto, hacer una cazoleta de fruta también trae sus inconvenientes. Así que os los vamos a detallar a continuación.

  1. Necesitamos más tiempo en cuanto a la preparación de dicha cazoleta, ya que no podemos cortarla de cualquier manera.
  2. Tenemos que tener en cuenta que siempre será más complicado calentar una cazoleta de fruta que una normal de barro.
  3. A la hora de su uso, deberemos de tener mas precaución para evitar que esta se nos caiga , ya que no encajan tan a la perfección como las de siempre.
  4. El cuarto factor mas importante es que podemos , al no cortar debidamente el hueco entre kaloud y fruta, conseguir que se cuele el aire estropeando al completo nuestra fumada.

Pero bueno tranquilos, tenemos también nuestras ventajas. Son las siguientes:

  1. Es bastante entretenido y la verdad que podrás sorprender a tus colegas fácilmente con este método.
  2. Al usarse con la misma fruta, podremos ahorrarnos una cantidad de tabaco importante.
  3. Intensificamos la fumada con la misma fruta natural, vamos que , incrementan los sabores.
  4. Si te has quedado sin cazoleta por X motivo, una naranja, puede salvar tu quedada de amigos.

¡A CONTINUACIÓN VAMOS A DETALLAR LOS PASOS QUE DEBEIS SEGUIR!

La tipología de fruta que necesitas debe de ser resistente, rígida , como la que te voy a detallar:

Manzana,Naranja,Piña,Sandía,Melon,Limón,Pera,Pomelo,Lima y Melocotón.

Bien, con nuestra fruta elegida, necesitaremos lo siguiente: un cuchillo de cocina, una cuchara de café (pequeña), papel de aluminio, servilletas y palillos de dientes.

  • Paso 1: Corta la fruta por la parte superior a modo que se quede plana. El sobrante puedes ponerlo de degustación para los que vayan a fumar, así tendrán el sabor de la fruta en cuestión en la boca.
  • Paso 2: Retira el centro de la fruta en cuestión para hacer un hueco y que quede al más puro estilo de una cazoleta normal. Cuidado en este paso, debes de tener en cuenta que la parte de abajo de la fruta tiene que encajar lo máximo posible en la pipa de la cachimba. En este paso deberías de tener la fruta con un hueco en forma de cuenco.
  • Paso 3: Usa las servilletas para secar el interior de la fruta y que no quede exceso de zumo. Esto hará que el tabaco no se moje.
  • Paso 4: Si no has hecho el agujero de abajo, hazlo para que encaje en el lugar de una cazoleta normal. Una vez hecho, coloca la fruta a modo de cazoleta en la cachimba.
  • Paso 5: Rellena la fruta con tabaco de cachimba que desees y disfruta de una buena fumada.

Si has llegado hasta aquí enhorabuena has conseguido hacer tu cazoleta de frutas.

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